Escritura en castellano: un trauma más allá de la escuela - Callisaya, Gloria Huanca (Tellus, 2014)
El presente trabajo es parte de la reflexión realizad arespecto a las formas de aprendizaje oral y escrito de una segunda lengua, que en mi caso es “el castellano”. En ella se describen los contenidos y estrategias abordadas – durante la primaria y secundaria– para tales situaciones.