Curt Unckel Nimuendajú – um levantamento bibliográfi co - Schröder, Peter (Tellus, 2014)
Este artigo apresenta os resultados de um levantamentobibliográfico realizado nos últimos anos sobre a literatura primária e secundária referente à vida e obra de Nimuendajú. Os textos de autoria de Nimuendajú não são organizados apenas em ordem cronológica, mas também em grupos temáticos e gêneros bibliográficos.Os comentários focalizam os trabalhos menos conhecidos pelos leitores brasileiros.