Diversidade cultural e educação indígena & Diversidade cultural e a construção de alternativas de desenvolvimento - Vietta, Katya (Tellus, 2014)
Durante o Seminário Fronteiras étnico-culturais e fronteiras da exclusão o desafio da interculturalidade e da eqüidade, foram organizadas duas mesas redondas com a participação de professores índios de diferentes etnias. As mesas tiveram como título Diversidade cultural e educação indígena e Diversidade cultural e a construção de alternativas de desenvolvimento. Com esse espaço buscou-se promover uma maior interlocução entre os professores índios e os demais participantes, mas especialmente propiciar a troca das diferentes experiências vivenciadas por cada uma das etnias ali representadas.